ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии полицейский разорвал задержанному селезенку, пытаясь заставить признаться в преступлении

В Башкирии полицейский разорвал задержанному селезенку, пытаясь заставить признаться в преступлении

12 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии полицейский разорвал задержанному селезенку, пытаясь заставить признаться в преступлении
В Башкирии сотрудники полиции подозреваются в причинении телесных повреждений местному жителю, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По данным следствия, вечером 7 апреля 2017 года в отделе МВД России по Чишминскому району оперуполномоченный в своем служебном кабинете нанес 28-летнему задержанному за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии удары кулаками по различным частям тела с целью заставить признаться в совершении нераскрытых преступлений на территории поселка Чишмы. Из отдела полиции административно-арестованного местного жителя доставили в местную больницу с телесными повреждениями в виде разрыва селезенки. Мужчина был экстренно прооперирован.

В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по п. «а, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД, в настоящее время сотрудник полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей. Если его вина будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к установленной законом ответственности, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментарии

Гость 4606
Гость 4606 от 12 мая 2017 18:03
...(превышение должностных полномочий) - это , если он пустил в свой кабинет переночевать гасарбайтера или циферку подделал в отчете , а здесь он нанес тяжелые побои , пытался совершить подлог , ещё возможно человек останется инвалидом - нужно называть вещи своими именами . а не прикрываться этим фиговым листом в виде (превышение должностных полномочий).
Гость 7842
Гость 7842 от 13 мая 2017 15:30
Да, видимо начальство его, от него раскрываемости шибко требовало.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх