ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 100 тысяч рублей заплатил житель Башкирии за право ездить за рулем

100 тысяч рублей заплатил житель Башкирии за право ездить за рулем

15 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
100 тысяч рублей заплатил житель Башкирии за право ездить за рулем
В Благоварском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с молодого человека на содержание 10-летнего сына.

После распада семьи, мужчина первое время исправно исполнял обязанности по обеспечению ребенка денежными средствами, но затем перечисления прекратились. В результате начала образовываться задолженность, для погашения которой должник долгое время не предпринимал никаких мер. В итоге алиментщик накопил долг на сумму порядка 100 тысяч рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель предупредил должника по алиментам о вынесении постановления об ограничении в специальном праве, в случае непогашения им долга.

Вероятность остаться без прав побудило алиментщика вспомнить о родительском долге. Он не только погасил накопившуюся задолженность в полном объеме, но также договорился с бывшей супругой о добровольной выплате алиментов. В результате она отозвала исполнительный документ. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

На сегодняшний день более 8,5 тысяч должников ограничены в пользовании специальным правом управления транспортным средством. Из них более 5 тысяч — алиментщики, общий долг которых перед своими детьми составляет порядка 500 млн рублей, сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх