ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе раскрыта крупная сеть борделей, вербовавшая девушек через соцсети

В Уфе раскрыта крупная сеть борделей, вербовавшая девушек через соцсети

18 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе раскрыта крупная сеть борделей, вербовавшая девушек через соцсети
В Уфе полицейские задержали двух местных жителей в возрасте 34 и 35 лет, подозреваемых в организации и вовлечении в занятие проституцией, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, подозреваемого на протяжении нескольких лет вовлекали в занятие проституцией девушек, которых находили через соцсети, где им предлагали якобы высокооплачиваемую работу. Подозреваемые оборудовали под притоны квартиры, принадлежащие их знакомым и родственникам, осуществляли руководство и финансовый контроль.

На днях приют для одиноких мужских сердец стражи порядка нашли на одной из квартир по улице Бакалинской города Уфы. В момент появления правоохранителей, в борделе находились несколько «ночных бабочек» в возрасте от 18 до 27-лет, которые непосредственно оказывали «услуги»

В отношении предполагаемых организаторов сети по предоставлению интимных услуг возбуждены уголовные дела по статьям 240 и 241 УК РФ об организации и вовлечении в занятие проституцией.

Комментарии

Гость 1814
Гость 1814 от 18 мая 2017 15:52
Давно легали-ть пора все это дело. Ввести прогрессивный налог на такие сферы "деятельности". Первую древнейшую никогда не искоренить. Кое-где на западе это поняли.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх