ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии арестовали иномарку, хозяйка которой накопила 318 штрафов

В Башкирии арестовали иномарку, хозяйка которой накопила 318 штрафов

18 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru, пресс-служба УФССП России по РБ
В Башкирии арестовали иномарку, хозяйка которой накопила 318 штрафов
Калининские судебные приставы совместно с коллегами из ГИБДД арестовали машину, хозяйка которой накопила 318 штрафов ГИБДД на общую сумму 170 тысяч рублей. Примечательно, что большую часть правонарушений – 315 она совершила в течение всего трех месяцев 2016 года.

Калининские судебные приставы совместно с коллегами из ГИБДД организовали совместную работу по выявлению злостных неплательщиков административных штрафов, выписанных за нарушение правил дорожного движения. В первые же часы дежурства была остановлена машина, хозяйка которой накопила 318 штрафов ГИБДД на общую сумму 170 тысяч рублей. Примечательно, что большую часть правонарушений – 315 она совершила в течение всего трех месяцев 2016 года.

На момент задержания автомобиля за рулем находился супруг должницы. Судебные приставы разъяснили ему требования исполнительных документов и ответственность за их неисполнение. Транспортное средство должницы было изъято и эвакуировано на специализированную стоянку.

Результаты совместного дежурства доказали свою эффективность и потому они будут проводиться по всей республики на регулярной основе. В связи с этим, оба ведомства настоятельно рекомендуют всем гражданам проверить себя и своих близких в электронных сервисах на официальных сайтах УГИБДД МВД по РБ и УФССП России по РБ на предмет наличия задолженности и незамедлительно ее погасить. В противном случае, должники рискуют испортить долгожданные выходные и себе, и своим близким. Совместные посты госавтоинспекторов и судебных приставов будут организованы на выезде из крупных населенных пунктов РБ каждую пятницу, сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.

Комментарии

Гость 3317
Гость 3317 от 18 мая 2017 13:20
Я так понял, что за руль надо садиться при острой необходимости, ездить аккуратно по всем параметрам пдд по протоптанным дорожкам и будет счастье!
Гость 9477
Гость 9477 от 22 мая 2017 11:55
Да уж, машина становится не средством передвижения,а роскошью. На велосипед друзья, на велосипед. И дешево и здоровье...
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх