ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Судебные приставы ловят должников прямо на уфимских дорогах

Судебные приставы ловят должников прямо на уфимских дорогах

18 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru, пресс-служба УФССП России по РБ
Судебные приставы ловят должников прямо на уфимских дорогах
Судебные приставы совместно с автоинспекторами в усиленном режиме проводят «тотальную проверку» водителей и пассажиров на предмет задолженности по штрафам с применением аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.

На прошедшей неделе судебные приставы провели несколько масштабных рейдов на оживленных участках дорог в башкирской столице с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», который позволяет считывать регистрационные номера проезжающих автомашин и сверять их с базой данных исполнительных производств.

Внимание судебных приставов привлекали автомобили, владельцы которых не исполнили судебное решение, либо не выплатили штрафы, наложенные специально уполномоченными органами. После остановки машины и выяснения всех обстоятельств, судебный пристав принимает решение о вручении требования о явке в районный отдел судебных приставов либо об аресте имущества. У должников теперь есть 10 дней для того, чтобы обжаловать действия судебного пристава, либо погасить долг в полном объеме. В противном случае машина будет передана на реализацию в специализированную организацию Росимущества.

Данные рейдовые мероприятия доказали свою эффективность и будут проводиться на территории всей республики на регулярной основе. Судебные приставы настоятельно рекомендуют всем гражданам проверить на наличие задолженности себя и своих близких в электронном сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Республике Башкортостан. И в том случае, если в отношении вас возбуждено исполнительное производство, советуем обратиться в районный отдел судебных приставов и погасить имеющуюся задолженность, либо оплатить задолженность на сайте Управления.

Комментарии

Гость 6975
Гость 6975 от 18 мая 2017 13:24
Кто ездит на авто - у него есть деньги, значит ими надо пополнить бюджет. Все просто, главное правильно их изъять.
Гость 2202
Гость 2202 от 18 мая 2017 15:38
С бедолаг кредитованных "стригут". Олигархат как не платил, так и не платит.
Гость 2162
Гость 2162 от 19 мая 2017 20:10
Изымаемое имущество должно быть по стоимости сопоставимо с долгом. На основание чего эти клоуны изымают машины за маленькие долги ?
Гость 7714
Гость 7714 от 21 мая 2017 20:33
надо вообще машину сразу на штрафстоянку ставить сразу. долг погасить деньги найдутся
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх