ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На дорогах Уфы за должниками охотится «Дорожный пристав»

На дорогах Уфы за должниками охотится «Дорожный пристав»

19 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru, пресс-служба УФССП России по РБ
На дорогах Уфы за должниками охотится «Дорожный пристав»
За четыре часа работы судебными приставами Калининского района столицы в счет погашения задолженности взыскано порядка 160 тысяч рублей. Таковы результаты совместного с сотрудниками ГИБДД и налоговой дежурства с применением аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.

Судебные приставы республики продолжают работу на дорогах столицы с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», позволяющего в автоматическом режиме определять транспортные средства должников.

Только в ходе вчерашнего рейда, с помощью программного комплекса было выявлено несколько десятков автовладельцев, имеющих неисполненные обязательства по судебным решениям и административным штрафам. В результате принятых мер было окончено фактическим исполнением 12 производств на сумму порядка 160 тыс. рублей, было арестовано и изъято 7 автомобилей должников.

Примечательно, что многие автолюбители, видя, как арестовывают и эвакуируют автомобили должников, сами по собственному желанию останавливались и просили проверить их на наличие задолженности. Как, к примеру, автоледи, которая была очень благодарна судебным приставам, которые подсказали, что у нее имеется неоплаченный штраф на сумму 500 рублей. Она тут же на месте смогла оплатить его и с чистой совестью отправилась дальше по своим делам.

Результат слаженной работы сотрудники трех республиканских ведомств налицо. В связи с этим эта форма совместной деятельности по взысканию задолженностей будет продолжена и поставлена на регулярную основу.

Комментарии

Гость 8633
Гость 8633 от 19 мая 2017 12:17
как достали уже все эти поберушки и мздоимцы. экономику не судьба поднять вот и побираются позорники
Гость 3475
Гость 3475 от 19 мая 2017 13:08
Работа у них такая,и к экономике ни какого отношения не имеют.Не надо нарушать закон,а нарушил заплати в срок и не кому ... не нужен будешь.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх