ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимец оплатил 13 штрафов, чтобы не лишиться своего «Lexus»

Уфимец оплатил 13 штрафов, чтобы не лишиться своего «Lexus»

19 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru, пресс-служба УФССП России по РБ
Уфимец оплатил 13 штрафов, чтобы не лишиться своего «Lexus»
За неуплату 13 штрафов ГИБДД уфимец чуть не лишился своего элитного внедорожника, сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.

В ходе совместного дежурства судебных приставов и госавтоинспекторов с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» в Калининском районе столицы выявили автомобиль, в отношении собственника которого было возбуждено 13 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму порядка 12 тысяч рублей.

Судебные приставы разъяснили мужчине последствия неуплаты штрафов, одним из которых является арест имущества, а в его случае автомобиля. Автовладелец, не желая остаться без своего элитного внедорожника «Lexus», незамедлительно оплатил долг в полном объеме.

Совместная работа сотрудников УГИБДД МВД по РБ, налоговой службы и Управления ФССП России по РБ с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» будет продолжена. В особенности в преддверии выходных будут организованы совместные посты на выездах из городов и крупных населенных пунктов республики. В связи с этим УФССП России по РБ напоминает о необходимости своевременного погашения задолженностей, узнать о которых можно на сайте республиканского ведомства посредством электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Комментарии

Гость 4693
Гость 4693 от 19 мая 2017 21:11
Здоровья вам,кормильцы бюджета.
Гость 5716
Гость 5716 от 21 мая 2017 18:08
вот и подошло время собирать камни, помните рекламу *банк тамерлан* это только начало!
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх