ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе приставы забрали у должника «Газель»

В Уфе приставы забрали у должника «Газель»

19 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru, пресс-служба УФССП России по РБ
В Уфе приставы забрали у должника «Газель»
В Уфе судебные приставы арестовали автомобиль должника за долги по кредитным платежам, сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.

На исполнении у судебных приставов Орджоникидзевского районного отдела находится исполнительное производство о взыскании с должника по кредитному договору свыше полумиллиона рублей. Кроме этого, у него имеется задолженность по возмещению морального вреда в результате ДТП с участием двух пострадавших в размере 600 тысяч рублей.

Мужчина никаких мер по выплате своих долгов не предпринимал, на прием к судебным приставам не являлся. Несмотря на то, что должник официально нигде не работает, застать его дома никак не удавалось.

Однако в ходе рейдового мероприятия с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» должник был обнаружен «рассекающим» по городу на «Газели». Он был остановлен гоставтоинспекторами, а судебные приставы арестовали и изъяли его автомобиль.

Всего по республике с начала года на принудительную реализацию было передано арестованного имущества должников на общую сумму порядка 700 млн. рублей. По сравнению аналогичным периодом прошлого года - это на 220 млн рублей больше.

Комментарии

Гость 7345
Гость 7345 от 19 мая 2017 21:07
И потом за копейки САМИ скупают арестованное имущество. Ура! Клево устроились за НАШИ отчисления в бюджет! Будьте здоровы, ребята!
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх