ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии судебные приставы и госавтоинспекторы закроют выезд должникам

В Башкирии судебные приставы и госавтоинспекторы закроют выезд должникам

20 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru, пресс-служба УФССП России по РБ
В Башкирии судебные приставы и госавтоинспекторы закроют выезд должникам
Судебные приставы и госавтоинспекторы проводят масштабные мероприятия по взысканию задолженностей по уплате административных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Организовано совместное дежурство с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.

И, учитывая эффективность совместной работы, сотрудники УФССП России по РБ и УГИБДД МВД по РБ решили не сбавлять темпы взаимодействия. К примеру, сегодня, как ранее неоднократно сообщалось, будут организованы совместные посты на выездах из городов и крупных населенных пунктов республики.

Потому должникам рекомендуем заранее погасить свои задолженности. В противном случае при выезде за город они рискуют стать пешеходами – судебные приставы арестуют и эвакуируют их автомобиль на специализированную стоянку.

О наличии задолженностей и возбужденных исполнительных производств можно узнать с помощью электронных сервисов на официальных сайтах двух ведомств. На сайте УФССП России по Республике Башкортостан – это «Банк данных исполнительных производств».
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх