ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе спасатели вытащили из ивняка застрявшего мужчину

В Уфе спасатели вытащили из ивняка застрявшего мужчину

29 мая 2017  |  версия для печати   |  Пресс-служба МБУ «Служба спасения 112» г.Уфы
ТКБ
Поздним вечером в минувший четверг в Информационно-диспетчерский центр г. Уфы позвонил мужчина и сообщил о том, что он упал в реку и самостоятельно на берег выбраться не может. Своего точного местонахождения заявитель обозначить не смог; единственное, что он сказал перед тем, как его телефон отключился, что он находится на набережной реки, также упомянул оз. Кашкадан. Исходя из полученной информации, оперативные дежурные направили спасателей в мкр. Сипайлово, на Набережную р. Уфы.

Прибыв на место, сотрудники Поисково-спасательного отряда столицы разделились и группами начали прочесывать береговую линию. Такая тактика быстро принесла плоды – в течение получаса мужчина был найден. Пострадавший был обнаружен в 20-ти метрах от берега в зарослях ивняка. С его слов, он находился там порядка двух часов. Прежде чем обратиться за помощью в службу спасения, он обзвонил друзей, но его надежды не оправдались – товарищи на выручку к нему не пришли.

Спасатели сопроводили мужчину до берега и передали его бригаде «скорой помощи». Предположительно, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

Гость 5228
Гость 5228 от 30 мая 2017 13:33
Зато теперь понял, кто друг а кто нет.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх