ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе мать двоих детей зарезала пьяного супруга

В Уфе мать двоих детей зарезала пьяного супруга

30 мая 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Уфе мать двоих детей зарезала пьяного супруга
В Уфе мать двоих детей в порыве гнева зарезала пьяного мужа, возбуждено уголовное дело, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером 28 мая 2017 года в ходе совместного распития алкогольных напитков и последующей ссоры 42-летний мужчина попытался ударить свою 35-летнюю жену, но та увернулась. Женщина держала нож и нанесла им мужу несколько ударов ножом в область груди и живота. Мужчина с ножевыми ранениями был госпитализирован в больницу, однако умер через непродолжительное время, несмотря на оказываемую ему медицинскую помощь.

По словам собеседницы информационного агентства, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователем подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде ввиду наличия на иждивении двух малолетних детей. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх