ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Установлена предварительная причина смерти 9-летней Яны Перчаткиной в городе Белорецке

Установлена предварительная причина смерти 9-летней Яны Перчаткиной в городе Белорецке

1 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
Установлена предварительная причина смерти 9-летней Яны Перчаткиной в городе Белорецке
В ходе расследования уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту убийства 9-летней жительницы города Белорецка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан была назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти потерпевшей. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Предварительно установлено, что у девочки имеется открытая черепно-мозговая травма. Характер причиненных телесных повреждений исключает их получение в результате дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время продолжают проводиться следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщали, утром 3 мая 2017 года 9-летняя жительница Белорецка Яна Перчаткина ушла в школу из дома и пропала. В ходе проводимого следователями-криминалистами СКР следственного действия на территории одного из домовладений по улице Фурманова города Белорецка было найдено тело школьницы с признаками насильственной смерти. Подозреваемым оказался 38-летний житель города Белорецка.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх