ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии учительница избивала свою 9-летнюю дочь и содержала в антисанитарии

В Башкирии учительница избивала свою 9-летнюю дочь и содержала в антисанитарии

6 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии учительница избивала свою 9-летнюю дочь и содержала в антисанитарии
В Янауле бывшая учительница местной школы осуждена за жестокое обращение с 9-летней дочерью, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено, что жительница Янаула злоупотребляла алкогольными напитками и не заботилась о 9-летней дочери. Ребенок оставался без необходимого питания и медицинской помощи, проживала в жутких антисанитарных условиях. Кроме того, жестокая женщина неоднократно била дочку.

Мировой судья судебного участка №2 по Янаульскому району и городу Янаул приговорил горе-мать к 350 часам обязательных работ.

Как стало известно ИА Стерлеград, после возбуждения уголовного дела двое детей осужденной женщины изъяты из семьи и помещены в детский приют. В данный момент органами опеки и попечительства подготавливаются материалы для лишения ее родительских прав.

Комментарии

Гость 6150
Гость 6150 от 6 июня 2017 16:34
При чем тут учительница она или доктор или уборщица? Она просто женщина и мать . И профессия её никак не влияет на исполнение ею родительских обязанностей и нарушение прав ребёнка.Нечего делать такой акцент!
Гость 6054
Гость 6054 от 7 июня 2017 09:17
Судя по всему учительницей она была давно в прошлом
Гость 1914
Гость 1914 от 7 июня 2017 17:34
До возвращения бумеранга этой "мамочке" осталось недолго...Сколько таких жалких забытых старых матерей удивляются потом жестокости и невниманию к ним от их детей...
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх