ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Уфы заплатил 170 тыс рублей долга после ареста дорогостоящего кроссовера

Житель Уфы заплатил 170 тыс рублей долга после ареста дорогостоящего кроссовера

7 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Житель Уфы заплатил 170 тыс рублей долга после ареста дорогостоящего кроссовера
Уфимец выплатил задолженность порядка 170 тысяч рублей по налогам, кредитным платежам и штрафам ГИБДД. Поводом для уплаты стал арест и изъятие судебными приставами, принадлежащего ему дорогостоящего кроссовера.

Арестовали автомобиль должника сотрудники Кировского районного отдела г. Уфы в ходе очередного рейда с применением аппаратно-программного комплекса (АПК) «Дорожный пристав». Машину эвакуировали на специализированную стоянку, а автовладельца предупредили, что, если он не рассчитается с долгами в установленный законом срок, она будет направлена на реализацию.

- Мужчина в кратчайшие сроки полностью оплатил всю задолженность. Кроме этого, ему пришлось оплатить исполнительский сбор за несвоевременную уплату штрафов в размере 36 тысяч рублей, - отмечает начальника отдела-старший судебный пристав Уфимского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по РБ Зульфат Ильбаков. Судебный пристав снял арест с автомобиля, и иномарка был возвращена владельцу. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

- Напоминаем, в случае ареста автомобиля, у его владельца есть 10 дней для погашения требуемой суммы задолженности. В противном случае арестованное имущество будет направлено на принудительную реализацию. Кроме того, должники оплачивают исполнительский сбор и услуги специалиста, привлеченного для оценки имущества, - сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.

Функции по реализации имущества осуществляют Территориальное управление Росимущества в Республике Башкортостан и привлекаемые им физические и юридические лица, отобранные на конкурсной основе, которым судебный пристав-исполнитель передает арестованное имущество для реализации.

Об имуществе, выставленном на торги Росимуществом, можно узнать на сайтах: http://fssprus.ru/torgi, http://torgi.gov.ru, http://rosim.ru, а также на официальных сайтах специализированных предприятий Территориального управления Росимущества.

Комментарии

Гость 8402
Гость 8402 от 7 июня 2017 14:06
Интересная жизнь настала - поймают то заставят оплатить и ты должник и плохой человек, а не поймают - приличный гражданин демократического общества! Догонялки называется.
Гость 9350
Гость 9350 от 7 июня 2017 16:56
я полтора года выпрашиваю взыскать 100 т.р. футбол. а обращение ужасное. каждая ...... чувствует себя королевой.
Гость 4223
Гость 4223 от 8 июня 2017 17:30
Чем богаче, тем наглее. Закономерность эрэфии за последние 25-ть лет.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх