ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Уфы, покупая фотоаппарат, лишилась крупной суммы денег

Жительница Уфы, покупая фотоаппарат, лишилась крупной суммы денег

8 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Жительница Уфы, покупая фотоаппарат, лишилась крупной суммы денег
Женщина, решив приобрести зеркальный фотоаппарат, стала жертвой аферистов. Покупка обернулась для нее лишь потерей денег.

По предварительным данным, уфимка просматривала интернет-ресурсы, на которых продавали фотокамеры известных марок. Она остановила выбор на странице, которая продавала, якобы, оригинальную японскую технику. Покупательница оставила для связи свои контакты, и в тот же день ей перезвонила девушка, которая представилась сотрудницей веб-магазина. Она сообщила, что нужный ей товар имеется на складе и будет выслан после оплаты.

Уфимка перевела 34 тысячи рублей на указанный счет, после чего продавец заверила, что товар придет через неделю. Однако фотоаппарат до покупательницы не дошел. Женщина попыталась связаться с продавцами, но безрезультатно. В тот же день она обратилась в полицию.

- По факту мошенничества следственным отделом отдела полиции №7 Управления МВД России по городу Уфе решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

Комментарии

Гость 9969
Гость 9969 от 8 июня 2017 17:15
Жизнь хороша когда найдешь лоха!
Гость 5141
Гость 5141 от 8 июня 2017 18:40
Ну сколько можно кормить и плодить мошенников и делать предоплату...? Десятки магазинов есть где Вам привезут товар домой или на работу, где Вы выберете , проверите и оплатите... И обойдется это Вам на 200-300 руб. дороже. Теперь полиция должна бегать и исправлять ваше головотяпство.
Гость 6032
Гость 6032 от 10 июня 2017 19:18
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.Никто на 100% не может перестраховаться от всего.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх