ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жителя Уфы осудили за контрабанду наркотиков из Германии‍

Жителя Уфы осудили за контрабанду наркотиков из Германии‍

13 июня 2017     |  Фото pixabay.com
Жителя Уфы осудили за контрабанду наркотиков из Германии‍
Верховным судом Республики Башкортостан по материалам УФСБ России по Республике Башкортостан осужден 26-летний житель Уфы Ахметшин Руслан за контрабанду, незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Приговор, вынесенный Ахметшину, явился результатом проведенных УФСБ России по Республике Башкортостан оперативно-розыскных и следственных мероприятий.

Следствием Управления установлено, что в 2016 году Ахметшин из Германии через Интернет заказал наркотические средства синтетического происхождения, входящие в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации.
При получении заказа в одном из почтовых отделений г. Уфы Ахметшин был задержан с поличным сотрудниками УФСБ России по Республики Башкортостан.

В ходе судебного заседания Ахметшин свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

- Суд признал Ахметшина виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 229.1, ч. 3 ст. 228 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФСБ России по Республике Башкортостан.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх