ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина прописывал 260 мигрантов на своем садовом участке

В Башкирии мужчина прописывал 260 мигрантов на своем садовом участке

13 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии мужчина прописывал 260 мигрантов на своем садовом участке
Прокуратура Иглинского района совместно с сотрудниками МВД и ФСБ провела проверку исполнения миграционного законодательства.

Установлено, что гражданин Республики Узбекистан Умаржон Абдурахманов на протяжении нескольких месяцев представлял в местный отдел полиции фиктивные документы о проживании мигрантов на его садовом участке.

Таким образом, он легализовал пребывание на территории России 260 иностранных граждан, которые были поставлены на соответствующий учет. В действительности на садовом участке не было домов и других построек.

После выявления данных фактов правоохранительными органами, Абдурахманов, в целях сокрытия своих противоправных действий, организовал возведение на даче нежилого одноэтажного здания.

- По данным фактам прокуратура инициировала доследственную проверку, по итогам которой в отношении него возбуждены уголовные дела по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранца по месту пребывания в жилом помещении в РФ). Ход и результаты их расследования находятся на контроле надзорного ведомства, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры РБ.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх