ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии задержан сбытчик особо крупной партии наркотиков

В Башкирии задержан сбытчик особо крупной партии наркотиков

14 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото 02.мвд.рф, пресс-служба МВД по РБ
Сотрудниками правоохранительных органов задержан 31-летний житель Уфы. Мужчина подозревается в сбыте особо крупной партии наркотиков.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД, при досмотре при нем найдено более 80 грамм синтетического вещества, известного среди потребителей как «скорость», а также вещество растительного происхождения.

При обыске в доме подозреваемого стражи порядка обнаружили и изъяли более 2 кг наркотиков, а также приспособления и предметы, используемые для расфасовки. Общий весь изъятых запрещенных веществ составил почти 3 кг, что составляет более 14 тысяч разовых доз.

По версии правоохранителей, мужчина организовал сбыт крупных партий наркотических средств. При этом распространение шло с помощью «тайников-закладок» с использованием безналичного расчета.

- В отношении 31-летнего задержанного возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Покушение на сбыт особо крупной партии наркотиков или психотропных веществ», - говорится в сообщении полицейского ведомства.

Комментарии

Гость 9610
Гость 9610 от 14 июня 2017 20:02
Плохо значит сейчас поставлена разьяснительная работа о вреде наркотиков ...Людям старой закалки - хоть бесплатно предлагай - откажутся , а молодежь, выходит охотно готова платить за отраву ...8(
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх