ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Няня оказалась садисткой. 56-летняя жительница Уфы истязала 11-месячного малыша

Няня оказалась садисткой. 56-летняя жительница Уфы истязала 11-месячного малыша

17 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Няня оказалась садисткой. 56-летняя жительница Уфы истязала 11-месячного  малыша
Прокуратурой Орджоникидзевского района города Уфы в суд направлено уголовное дело в отношении нянечки за истязание грудного ребенка.

По данным следствия, с ноября 2016 по март 2017 года 56-летняя уфимка оказывала платные услуги на дому по воспитанию и уходу за 11-месячным ребенком. Мать, заметив изменения в поведении сына, установила в квартире скрытую камеру, которая зафиксировала факт физического и психического насилия путем нанесения няней побоев, бросания на детскую кроватку, выражения нецензурной бранью в адрес ребенка на его плач.

- В отношении обвиняемой возбудили уголовное дело по статьям «Истязание заведомо несовершеннолетнего лица» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет» УК РФ. На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник прокурора Орджоникидзевского района города Уфы Сухова Р.Р.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх