ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии из открытой квартиры глухонемого украли технику

В Башкирии из открытой квартиры глухонемого украли технику

18 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии из открытой квартиры глухонемого украли технику
В отдел полиции №2 (по Калининскому району) Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение от местного жителя о том, что из квартиры грабитель похитили два планшетных компьютера и сотовый телефон, общая стоимость которых составляет около 25 тысяч рублей. Потерпевший оказался глухонемым, который подрабатывает ремонтом электротехники.

В ходе розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан ранее неоднократно судимый 34-летний житель Калининского района. Мужчина признался в содеянном, пояснив, что похищенную технику сдал в ремонтный пункт на запчасти.

Установлено, что злоумышленник увидел в подъезде, что дверь одной из квартир не заперта и на его голос никто не реагирует. Тогда он решил воспользоваться ситуацией и забрал технику.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». В настоящее время похищенное изъято, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх