ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пьяный уфимец угрожал кирпичом посетителям магазина

Пьяный уфимец угрожал кирпичом посетителям магазина

21 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото Пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В г. Уфе (Республика Башкортостан) на пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги из охраняемого продуктового магазина в микрорайоне «Сипайлово». На место происшествия был направлен наряд группы задержания.

Как было установлено, мужчина прибыл в магазин на такси. Между ним и водителем возник конфликт, в ходе которого пассажир разбил стекло автомобиля и, нецензурно выражаясь, зашел в магазин. Раздобыв кирпич, он стал им размахивать, угрожая покупателям и персоналу торговой точки, а после бросил его в стену магазина. По счастливой случайности никто не пострадал.

- Сотрудниками Росгвардии был задержан ранее не судимый 36-летний уфимец в состоянии алкогольного опьянения, который вел себя агрессивно, на замечания прекратить хулиганские действия не реагировал, хватался за форменное обмундирование росгвардейцев, выражался нецензурной бранью. В отношении него были применены специальные средства – наручники, он был доставлен для дальнейшего разбирательства в отдел полиции, - сообщила Наталья Трутнева, сотрудница пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Башкортостан.

Комментарии

Гость 9229
Гость 9229 от 21 июня 2017 12:20
Сорвался! И покатился. Как очередной камень с горы..
Гость 6484
Гость 6484 от 21 июня 2017 17:13
еще одна "ходка к хозяину" добавится в биографии
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх