ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина убил соседку и сжег её тело в мусорном контейнере

В Башкирии мужчина убил соседку и сжег её тело в мусорном контейнере

30 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
В Башкирии мужчина убил соседку и сжег её тело в мусорном контейнере
В правоохранительные органы республики днем 29 мая 2017 года поступило сообщение о том, что из садового домика в Демском районе города Уфы ушла 45-летняя женщина и ее место нахождение неизвестно. Сообщил об этом правоохранителям ее сожитель. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Пока велись поиски женщины, в правоохранительные органы 28 июня 2017 года утром обратился 51-летний местный житель с явкой с повинной в убийстве пропавшей женщины.

По версии следствия, с 28 по 29 мая 2017 года 45-летняя женщина, пока ее сожитель находился на работе, попросила разрешения переночевать у их общего знакомого, так как их садовый домик сгорел. Во время употребления спиртного между женщиной и 51-летним хозяином дома возникла ссора из-за того, что хозяин заподозрил гостью и ее сожителя в краже своего имущества, совершенной ранее. Мужчина взял нож и дважды ударил потерпевшую. От полученных повреждений она скончалась на месте. Тело злоумышленник сжег в металлическом мусорном контейнере. В ходе проверки показаний, подозреваемый указал место, где находится контейнер.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначен ряд экспертных исследований. В ближайшее время 51-летнему подозреваемому будет предъявлено обвинение и направлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость 1764
Гость 1764 от 3 июля 2017 17:57
и как всегда,водка победила всех...
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх