ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Приставы освободили берег Павловского водохранилища от незаконно установленного причала

Приставы освободили берег Павловского водохранилища от незаконно установленного причала

5 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Приставы освободили берег Павловского водохранилища от незаконно установленного причала
В Караидельском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находился исполнительный документ об обязании должницы снести причал, самовольно возведенный на берегу Павловского водохранилища.

Судебный пристав должным образом уведомил женщину о возбуждении исполнительного производства, однако демонтаж причала она так и не произвела. Тогда в отношении нее судебный пристав вынес ограничение в праве выезда за пределы РФ. Кроме этого, было вынесено постановление о взыскании с нее исполнительного сбора и предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решения суда по ст. 315 УК РФ.

На днях, владелица незаконного причала не смогла вылететь на отдых в Болгарию. Ее супруг отправился на курорт в одиночестве. Это и стало окончательным аргументом в препирательствах с судебными приставами. Незаконный причал был снесен ею в считанные часы.

- Всего с начала года в структурных подразделениях УФССП России по Республике Башкортостан было исполнено 94 исполнительных производства о сносе самовольно возведенных строений. В настоящее время на исполнении находится 101 производство, 47 из которых были возбуждены уже в этом году, - сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх