ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии вооруженный автохам на Volkswagen Touareg расстрелял «Ладу Калину»

В Башкирии вооруженный автохам на Volkswagen Touareg расстрелял «Ладу Калину»

5 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии вооруженный автохам на Volkswagen Touareg расстрелял «Ладу Калину»
Прокуратура города Салавата направила в суд уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя по факту стрельбы из травматического оружия, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ведомства.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что ночью в январе текущего года обвиняемому, ехавшему за рулем автомобиля «Volkswagen Touareg», не понравилась манера вождения автовладельца «Лады Калины». Мужчина подрезал отечественную легковушку устроил скандал с водителем.

Когда пассажиры «Лады Калины» попытались разнять водителей, обвиняемый взял из своей машины травматический пистолет и открыл стрельбу по их отечественному транспорту. Четыре резиновые пули повредили бампер и кузов машину. Потерпевшему был причинен материальный ущерб в размере 13 тыс рублей.

В отношении 31-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений» УК РФ. На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх