ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » УФССП России по РБ: Должникам ни проехать, ни проплыть!

УФССП России по РБ: Должникам ни проехать, ни проплыть!

13 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба УФССП России по РБ
УФССП России по РБ: Должникам ни проехать, ни проплыть!
8 июля в республике стартовало профилактическое мероприятие по выявлению должников среди владельцев маломерных судов, которое будет проходить на водных объектах совместно с инспекторским подразделением ГИМС ГУ МЧС России по Республике Башкортостан.

В ходе рейдов, сотрудники Службы судебных приставов совместно с инспекторами Государственной инспекция по маломерным судам ГУ МЧС России по Республике Башкортостан (ГИМС) будут выявлять и привлекать к административной ответственности владельцев речного транспорта, уклоняющихся от уплаты задолженностей.

- Мероприятие будет проходить по схеме, аналогичной рейдам с Госавтоинспекцией: владельцев маломерных судов останавливают, с помощью ноутбука проверяют по базе данных исполнительных производств, сверяют с информацией ГИМС. В случае обнаружения задолженностей за любителями речных прогулок и рыбалки на принадлежащее им имущество может быть наложен арест. Рейды продлятся до 31 июля включительно, - сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх