ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии уволили сотрудника МВД, «живущего не по средствам»

В Башкирии уволили сотрудника МВД, «живущего не по средствам»

17 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии уволили сотрудника МВД, «живущего не по средствам»
Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Романом Деевым подписан приказ об увольнении из органов внутренних дел в связи с утратой доверия заместителя начальника одного из отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ, сообщает пресс-служба ведомства.

"МВД по Республике Башкортостан и далее будет принимать жесткие меры в отношении сотрудников полиции, допустивших факты предоставления недостоверных или неполных сведений о доходах, сведений об имущественных обязательствах, и принципиально подходить к привлечению их к установленной законом ответственности", - говорится в сообщении пресс-службы МВД по РБ.

Напомним, ранее сообщали, что в ходе прокурорской проверки контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, их доходам, установлено, что 35-летний заместитель начальника одного из отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Башкортостан майор полиции с 2013 по 2015 годы совместно с супругой приобрел 3 квартиры, жилой дом, 3 земельных участка, автомобили «Toyota Highlander», «LEXUS ES 250» общей стоимостью свыше 21,6 млн рублей. Он также построил в пригороде г. Уфы коттедж площадью около 200 кв.м. При этом по официальным данным годовой доход семьи составлял около 1,5 млн рублей.






Комментарии

Гость 2017
Гость 2017 от 17 июля 2017 15:01
... а где конфискация и " посадки "...?
Гость 6912
Гость 6912 от 19 июля 2017 15:24
КАКОВЫ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ К ЭТОМУ БЫВШЕМУ РАБОТНИКУ?
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх