ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии подвели итоги оперативной и служебно-боевой деятельности Росгвардии в первом полугодии 2017 года

В Башкирии подвели итоги оперативной и служебно-боевой деятельности Росгвардии в первом полугодии 2017 года

17 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото Пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Башкирии подвели итоги оперативной и служебно-боевой деятельности Росгвардии в первом полугодии 2017 года
Совещание началось с позитивной ноты – вручения очередных специальных званий и награждения победителей регионального этапа конкурса детских рисунков «Моя Росгвардия», в котором приняли участие дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Башкортостан. Начальник Управления Росгвардии по Республике Башкортостан генерал-майор полиции Вячеслав Андреев вручил победителям конкурса грамоты и ценные подарки, поблагодарил за творчество и пригласил принимать участие в проводимых Росгвардией конкурсах и проектах.

В ходе совещания по итогам работы за 1 полугодие текущего года были рассмотрены вопросы состояния боевой готовности и готовности к выполнению служебно-боевых задач мирного времени, управленческой деятельности, результаты выполнения задач отделения государственного контроля за топливно-энергетическим комплексом, кадрового, материально-технического, медицинского, правового и финансово-экономического обеспечения, а также итоги служебной деятельности подразделений Росгвардии в регионе.

Бойцы СОБРа и ОМОНа в результате проведения специальных операций задержали по подозрению в совершении преступлений 105 человек.

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы совместно с полицейскими провели около 31,5 тысяч проверок условий хранения оружия, в ходе которых выявили более 2,6 тысяч нарушений правил оборота оружия. Виновные лица привлечены к административной ответственности.

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии отработали более 25,7 тысяч сигналов тревоги, пресекли 2,6 тысяч правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц. Раскрыто 648 преступлений, за совершение административных правонарушений привлечено к ответственности 14,7 тысяч человек.

Генерал-майор полиции Вячеслав Андреев поблагодарил сотрудников Управления Росгвардии по Республике Башкортостан за проделанную работу и уточнил задачи оперативной и служебно-боевой деятельности на II полугодие 2017 года.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх