ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии выросло число выдворенных нелегалов

В Башкирии выросло число выдворенных нелегалов

18 июля 2017  |  версия для печати   |  пресс-служба УФССП России по РБ
ТКБ
В первом полугодии 2017 года число иностранцев, выдворенных по решению суда за нарушения миграционного законодательства Российской Федерации составило 320 граждан. В основном, это уроженцы ближнего зарубежья, но судебные приставы Республики Башкортостан провожали домой и представителей других государств.

Все иностранцы были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

В качестве наказания суд постановил подвергнуть нелегалов принудительному контролируемому выдворению за пределы России и штрафу в размере 2-ух тысяч рублей. Вновь попасть в Россию они смогут только через пять лет. Своего возвращения домой иностранцы дожидались в спецучреждении для административно задержанных граждан.

Накануне до пунктов пропуска через государственную границу РФ были препровождены 23 «нелегала».

- Всего в первом полугодии 2017 года количество принудительно выдворенных иностранцев составило 320 человек, что значительно превышает количество выдворенных – 269 – в аналогичном периоде 2016 года, - сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх