ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии сотрудника транспортной полиции поймали на взятке в 1 млн рублей

В Башкирии сотрудника транспортной полиции поймали на взятке в 1 млн рублей

20 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии сотрудника транспортной полиции поймали на взятке в 1 млн рублей
В Башкирии оперуполномоченные одного из подразделений полиции на транспорте подозреваются в получении взятки, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в июле 2017 года сотрудниками Уфимского линейного управления МВД России на транспорте, в районе Киишкинского месторождения Уфимского района задержано судно ОС-2, принадлежащее Обществу с ограниченной ответственностью «Речной порт-Уфа», перевозящее дизельное топливо без лицензии.

Зная, что простой судна несет большие убытки для владельца, оперуполномоченные одного из подразделений полиции на транспорте потребовали незаконное денежное вознаграждение от начальника службы безопасности уфимского порта в сумме 1 млн рублей, пообещав привлечь к административной ответственности только капитана судна.

18 июля 2017 года 31-летний оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Уфимского линейного управления МВД России на транспорте получил взятку в размере 850 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками республиканского Управления ФСБ .

Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается. Также продолжается установление всех лиц, причастных к его совершению.

Комментарии

Гость 3339
Гость 3339 от 20 июля 2017 13:03
И когда же это прекратится...
Гость 1679
Гость 1679 от 20 июля 2017 17:33
Молодые,борзые,дерзкие,нахальные хотят много и сразу. Москва не сразу строилась... По копейке собирать надо...
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх