ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе аферист продал арендованную иномарку

В Уфе аферист продал арендованную иномарку

23 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Уфе аферист продал арендованную иномарку
В Уфе злоумышленник арендовал автомобиль, после чего подделав доверенность, продал его, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

Житель Октябрьского района Уфы оформил доверенность на временное управление своим транспортным средством на малознакомого парня. Договорившись о сроке аренды «Ниссана Альмера», мужчина передал все необходимые документы и ключи новоиспеченному водителю.

Однако в назначенный срок парень не вернул иномарку и не отвечал на телефонные звонки. Опасения законного владельца подтвердились, когда он увидел за рулем своего автомобиля совсем другого мужчину. После чего он сразу же обратился в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 24-летний житель Кармаскалинского района. Установлено, что подозреваемый, получив автомобиль и все документы на него, подделал доверенность, дописав пункт о возможности продаже, после чего продал иномарку.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Похищенный автомобиль изъят.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх