ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе аферист продал арендованную иномарку

В Уфе аферист продал арендованную иномарку

23 июля 2017     |  Фото fotolia.com
В Уфе аферист продал арендованную иномарку
В Уфе злоумышленник арендовал автомобиль, после чего подделав доверенность, продал его, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

Житель Октябрьского района Уфы оформил доверенность на временное управление своим транспортным средством на малознакомого парня. Договорившись о сроке аренды «Ниссана Альмера», мужчина передал все необходимые документы и ключи новоиспеченному водителю.

Однако в назначенный срок парень не вернул иномарку и не отвечал на телефонные звонки. Опасения законного владельца подтвердились, когда он увидел за рулем своего автомобиля совсем другого мужчину. После чего он сразу же обратился в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 24-летний житель Кармаскалинского района. Установлено, что подозреваемый, получив автомобиль и все документы на него, подделал доверенность, дописав пункт о возможности продаже, после чего продал иномарку.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Похищенный автомобиль изъят.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх