ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Полицейский из Башкирии помог женщине из Краснодарского края найти пропавшего сына

Полицейский из Башкирии помог женщине из Краснодарского края найти пропавшего сына

26 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Полицейский из Башкирии помог женщине из Краснодарского края найти пропавшего сына
Юноша почти две недели не выходил на связь с родными.

В МВД по Республике Башкортостан поступило благодарственное письмо от жительницы Краснодарского края. Она попросила наградить или поощрить сотрудника полиции отдела уголовного розыска Управления МВД по городу Уфе Марата Джумадилова.

История началась еще в Стерлитамаке. Молодой человек только что освободился из мест лишения свободы и поехал в Уфу. Оттуда он собирался отправится домой в Краснодарский край, где его ждала мать. Неожиданно, парень перестал выходить на связь. Встревоженная женщина обратилась за помощью в органы правопорядка. Две недели от пропавшего не было вестей. К счастью, сотрудник отдела уголовного розыска УМВД по городу Уфе смог найти парня.

- Имея информацию о том, что мой сын находится в столице Башкирии, я обратилась в дежурную часть полиции по телефону, где приняли мое заявление и незамедлительно отреагировали на ситуацию, передали дело Марату Хасановичу, который предпринял необходимые меры, - сообщает в своем обращении мать найденного молодого человека.

История закончилась хорошо. Полицейский нашел в городе-миллионнике пропавшего, помог ему связаться с родными, а затем распечатал электронный билет и проводил до поезда.

В своем письме женщина благодарит старшего оперуполномоченного за профессионализм, добросовестное и чуткое отношение к людям, сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Комментарии

Гость 6389
Гость 6389 от 26 июля 2017 11:35
А кто решил что потерялся? Забухал..
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх