ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии на берегу озера Аслыкуль пьяный таксист едва не разнес палаточный городок

В Башкирии на берегу озера Аслыкуль пьяный таксист едва не разнес палаточный городок

26 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии на берегу озера Аслыкуль пьяный таксист едва не разнес палаточный городок
В Давлекановском районе Башкирии на берегу озера Аслыкуль пьяный таксист сбил отдыхающего. По факту причинения вреда здоровью полицейские проводят проверку, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

По предварительной версии, семья из города Уфы отдыхала неподалеку от озера Аслыкуль в Давлекановском районе. Глава семейства, 40-летний водитель такси, включил громко музыку. К таксисту подошел парень к и попросил выключить магнитолу. Отказ уфимца спровоцировал конфликт.

Молодой человек, пригрозив, что вернется с друзьями, ушел в сторону своей палатки. Тогда пьяный таксист на "Тойоте" и поехал к обидчикам. Другие отдыхающие попытались вытащить водителя из салона, опасаясь, что тот сможет наехать на палатки. Не исключено, что именно тогда один из отдыхающих получил травму руки и был поврежден транспорт.

- Пьяный таксист задержан, он ответит в суде за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Также сотрудниками полиции проводится проверка по заявлениям, поступившим от водителя иномарки о повреждении его автомобиля и от гражданина о причинении ему телесных повреждений. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Комментарии

Гость 4925
Гость 4925 от 26 июля 2017 15:54
Надо было всем отдыхающим хорошо вломить этому пьяному таксисту....
Гость 1847
Гость 1847 от 27 июля 2017 04:37
в Башкирии менталитет на низком уровне.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх