ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина-депутат второй раз попалась нетрезвой за рулем машины

В Башкирии женщина-депутат второй раз попалась нетрезвой за рулем машины

27 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии женщина-депутат  второй раз попалась нетрезвой за рулем машины
В Башкирии бывший педагог школы, являющаяся депутатом местного совета, лишенная прав управления транспортным средством, подозревается в нарушении правил дорожного движения повторно, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По данным следствия, 28-летняяженщина-водитель, лишенная права управления транспортным средством на 1,5 года и подвергнутая штрафу в размере 30 тысяч рублей, ввиду управления автомобилем в нетрезвом состоянии, повторно допустила аналогичное нарушение и 2 июня 2017 года вновь села за руль в пьяном виде.

По словам собеседницы информационного агентства, будучи остановленной сотрудниками ОГИБДД Отдела МВД России по Учалинскому району в селе Миндяк, от прохождения медицинского освидетельствования отказалась и была отстранена от управления автомобилем.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Комментарии

Гость 6972
Гость 6972 от 27 июля 2017 10:34
Вот вам и слуга народа!
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх