ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Миллиардная афера в Уфе: чиновник попался на «прослушке»

Миллиардная афера в Уфе: чиновник попался на «прослушке»

27 июля 2017     |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
Миллиардная афера в Уфе: чиновник попался на «прослушке»
В Башкирии начальник управления капитального строительства администрации города Уфы подозревается в незаконном приобретении «прослушки», корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 22 февраля текущего года в ходе проведения обыска при участии сотрудников Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и МВД по РБ в жилище действующего начальника Управления капитального строительства администрации ГО г. Уфа, являющегося одним из основных фигурантов уголовного дела, возбужденного по фактам нарушений в рамках республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 г.г., повлекших причинение ущерба в размере около 1 млрд. рублей, было найдено и изъято техническое средство, предназначенное для негласного получения акустической информации.

По словам собеседницы информационного агентства, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.


Смотрите также
Гость 1719
Гость 1719 от 28 июля 2017 09:34
А по существу ничего не нашли?
Гость 3840
Гость 3840 от 28 июля 2017 11:14
Ущерб в 1 млрд.уже не интересен,так как нашли прослушку,За прослушку и посадить могут.За млрд непосадят
Гость 4651
Гость 4651 от 29 июля 2017 03:36
СМЕХОТА! Прослшку нашли, а бабки у кого? 1 млрд? Кто распилил?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх