ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » У жителя Уфы изъяли седан бизнес-класса за долги

У жителя Уфы изъяли седан бизнес-класса за долги

2 августа 2017  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru, пресс-служба УФССП России по РБ
У жителя Уфы изъяли седан бизнес-класса  за долги
Судебные приставы Кировского районного отдела столицы разыскали и изъяли седан бизнес-класса Hyundai Grandeur. Его владелец задолжал более 700 тысяч рублей по кредитному договору, а также налоги в казну государства.

На исполнении у судебных приставов Кировского районного отдела г. Уфы находится исполнительное производство о взыскании с должника свыше 700 тысяч рублей по кредитному договору, а также налоги в казну государства. Никаких действий по выплате своих долгов мужчина не предпринимал, скрывался от судебных приставов, официально нигде не работал, по месту регистрации не проживал.

В рамках возбужденного исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель выяснила, что должник, владелец Hyundai Grandeur, побывав в ДТП, собирается ремонтировать свой автомобиль. В автосервисы незамедлительно были направлены запросы на предмет возможного планового или внепланового ремонта разыскиваемого автотранспорта.

Ответ не заставил себя долго ждать - автомобиль находился в одном из элитных автосервисов столицы. Судебные приставы совершили выезд по адресу, где составили акт о наложении ареста и изъятии транспортного средства должника.

Надо отметить, что хозяин иномарки тотчас же объявился. Он крайне негативно воспринял информацию об аресте автомобиля. Забирая личные вещи, он, как бы невзначай, стал демонстрировать принадлежащий ему кинжал. Однако, к великому огорчению любителя эпатировать публику, «весомые аргументы» нисколько не смутили судебных приставов. Машина была эвакуирована для хранения на специализированную стоянку.

В том случае, если мужчина в 10-дневный срок не погасит задолженность, автомобиль будет передан на принудительную реализацию.

- Всего по республике в первом полугодии 2017 года возвращено более 1,8 млрд. рублей задолженности по кредитным платежам. Это на 1 с небольшим млрд рублей больше, чем годом ранее, - сообщила Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх