ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Женщину на мотоцикле в центре Уфы преследовали сразу несколько экипажей ДПС

Женщину на мотоцикле в центре Уфы преследовали сразу несколько экипажей ДПС

2 августа 2017     |  Фото УГИБДД МВД по РБ
Женщину на мотоцикле в центре Уфы преследовали сразу несколько экипажей ДПС
1 августа около 3 часов ночи внимание сотрудников городского полка ДПС ГИБДД привлек мотоцикл «Кавасаки». Цифры на госномере байка были заклеены пластилином. Водитель не подчинился требованиям инспекторов, и, включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал, сотрудники начали преследование водителя-нарушителя. Информацию на задержание передали и другим экипажам.

Водитель мотоцикла, пытаясь скрыться, прибавил скорость. Во время движения опасно маневрировал, проезжая на красный свет, игнорировал все требования остановиться, грубо нарушая Правила дорожного движения, создавая помехи в движении другим транспортным средствам и провоцируя аварийные ситуации.

В дальнейшем водитель был остановлен. Им оказалась 32-летняя уфимка.

Только за эту поездку было зарегистрировано 10 нарушений, в том числе управление с измененными госномерами, проезд на запрещающие сигналы светофоров, управление при отсутствии ОСАГО.

И ранее женщина привлекалась к административной ответственности. В 2015 году отказалась проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, за что суд ее лишил прав на полтора года и наложил штраф в размере 30 000 рублей. Порядка трех десятков нарушений зафиксировано автоматическими камерами за недолгую, с 2013 года, водительскую историю. В них она запечатлена за рулем «Шевроле».

В настоящий момент нарушительница помещена под стражу до рассмотрения материалов за управление транспортом, будучи лишенной водительских прав, в суде.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх