ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии задержан подозреваемый в грабеже и разбойном нападении, находившийся в федеральном розыске

В Башкирии задержан подозреваемый в грабеже и разбойном нападении, находившийся в федеральном розыске

3 августа 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
 В Башкирии задержан подозреваемый в грабеже и разбойном нападении, находившийся в федеральном розыске
Злоумышленник скрывался от полицейских после того, как совершил разбойное нападение на автозаправку в июле прошлого года. Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Туймазинскому району задержали подозреваемого, когда тот совершил очередное преступление.

Как сообщила пресс-служба МВД по РБ, прошлым летом неизвестный мужчина, угрожая пневматическим автоматом, совершил разбойное нападение на автозаправочную станцию. Работница не растерялась и смогла спрятаться. Злоумышленник скрылся, не получив денег. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 30-летний ранее судимый местный житель. Оперативники уголовного розыска выяснили, что мужчина покинул территорию республики. Он был объявлен в федеральный розыск.

На днях в Отдел МВД России по Туймазинскому району поступило сообщение о грабеже на автодороге. Жертвой преступления стала 33-летняя жительница Белебея, которую преступник заманил в свой автомобиль и отобрал у нее золотую цепочку. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска по горячим следам. Похищенное ювелирное украшение изъято. Мужчина дал признательные показания в совершении грабежа и разбойного нападения

Теперь в отношении задержанного возбуждено еще одно уголовное дело - о грабеже по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх