ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе мужчина заплатил девушке за интим-услуги и получил от «сутенера» удар ножом

В Уфе мужчина заплатил девушке за интим-услуги и получил от «сутенера» удар ножом

10 августа 2017  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
В Уфе мужчина заплатил девушке за интим-услуги и получил от  «сутенера» удар ножом
В Уфе пытались убить мужчину после оплаты интим-услуг‍. Преступление произошло утром 9 августа 2017 года возле парка Якутова, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Поданным следствия, в то злополучное утро 28-летний уфимец познакомился в тематической соцсети с девушкой для интимной встречи, она приехала к нему домой и поставила условие о предоплате своих сексуальных услуг. Вместе молодые люди пошли вносить деньги на ее счет через платежный терминал. После оплаты интимных услуг девушка решила сбежать. Уфимец стал ее удерживать, а знакомый девушки, ожидавший все это время ее в автомобиле, подбежал и ударил мужчину ножом. Потерпевшего с ножевым ранением с остановки общественного транспорта «Парк Якутова» госпитализировали в больницу.

В настоящее время подозреваемый задержан. Им оказался 23-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх