ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии задержан по подозрению в убийстве сожительницы из ревности

Житель Башкирии задержан по подозрению в убийстве сожительницы из ревности

18 августа 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
 Житель Башкирии задержан по подозрению в убийстве сожительницы из ревности
В правоохранительные органы республики вечером 15 августа 2017 года поступило сообщение об обнаружении тела женщины на берегу реки Байкинка в селе Байки Караидельского района с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по данному факту возбуждено уголовное дело по подозрению 60-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан, сообщает СУ СКР по РБ.

По версии следствия, вечером 15 августа 2017 года 60-летний местный житель, его 45-летняя сожительница и двое их знакомых употребляли спиртное на берегу реки в селе Байки. В ходе употребления спиртного 60-летний мужчина приревновал сожительницу к двум другим членам компании и, достав из кармана нож, нанес ей несколько ран, от которых потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх