ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии железнодорожник скончался, забравшись в цистерну с мазутом без средств защиты дыхания

В Башкирии железнодорожник скончался, забравшись в цистерну с мазутом без средств защиты дыхания

22 августа 2017  |  версия для печати   |  Фото psut.sledcom.ru
В Башкирии железнодорожник погиб, забравшись в цистерну с мазутом без средств защиты дыхания. Проводится доследственная проверка, сообщил ИА Стерлеград старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

По словам собеседника информационного агентства, по предварительной версии, утром 20 августа 2017 года на территории промывочно - пропарочной станции Черниковка-Восточная производились работы по очистке остатков нефтепродуктов в автомобильном полупницепе-цистерне. В ходе осуществления прочистки 48-летний бригадир промывочно - пропарочной станции, спустившись в цистерну без средств защиты дыхания задохнулся насмерть.

В ходе доследственной проверки уже стало известно, что работы по очистке автоцистерны от остатков нефтепродуктов были несанкционированны. Кроме того, по информации руководства железнодорожной станции из 14 видеокамер, установленных на данном ж/д объекте, работало лишь 4 и сам трагический инцидент ни одна камера не зафиксировала.

Проверкой по факту происшествия занимаются приволжские следователи.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх