ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в краже 300 кг строительной арматуры

В Уфе сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в краже 300 кг строительной арматуры

31 августа 2017  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в краже 300 кг строительной арматуры
В г.Уфе (Республика Башкортостан), находясь на маршруте патрулирования в Калининском районе, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на двух мужчин, которые выносили с территории строящегося дома металлическую арматуру. При виде служебного автомобиля они бросили прутья и попытались скрыться.

В результате недолгого преследования граждане были задержаны. 28-летний житель Кармаскалинского района и 34-летний уфимец, оба ранее неоднократно судимые за кражи и грабеж, признались, что несколько дней выносили арматуру со стройки и сдавали ее в пункт приема металла. Позже был установлен и металлопункт, приемщик которого опознал подозреваемых и сообщил, что за последние два дня они сдали арматуру общим весом на 300 кг.

- О противоправных действиях на территории строящегося объекта собственник узнал от правоохранителей. Задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщила Наталья Трутнева, сотрудница пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Башкортостан
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх