ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии, задолжавший банку свыше 2 млн рублей, лишился права пользования автомобилем

Житель Башкирии, задолжавший банку свыше 2 млн рублей, лишился права пользования автомобилем

2 сентября 2017  |  версия для печати
ТКБ
В ходе совершения исполнительных действий, судебный пристав наложил арест на имущество должника - автобетоносмеситель (миксер) КАМАЗ.

В Миякинском районном отделе судебных приставов на исполнении находится производство о взыскании задолженности в пользу банка «ВТБ 24». Должником является молодой человек, который к своим денежным обязательствам относился крайне безответственно - погашать задолженность не планировал, а от встреч с судебными приставами активно уклонялся.

Суд обязал мужчину выплатить долг в размере около 2,5 млн рублей в пользу банка. Исполнительный лист был передан по месту проживания должника – Миякинский районный отдел судебных приставов. В срок для добровольного исполнения решения суда задолженность не была погашена, в связи с чем пристав принял меры принудительного исполнения, а именно вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в кредитной организации, постановление о запрете на проведение регистрационных действий по отчуждению (снятию с учета) принадлежащего ему транспортного средства. Также в целях побудить должника оплатить накопившуюся задолженность, было арестовано имущество должника - автобетоносмеситель (миксер) КАМАЗ. Автомобиль предварительно оценен в 1 миллион рублей.

Если после комплекса мер принудительного исполнения должник не предпримет меры по погашению задолженности, арестованное имущество будет передано на реализацию. Вырученные денежные средства пойдут в счет уплаты задолженности.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх