ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе 23-летний наркоман силой вымогал деньги у своей матери

В Уфе 23-летний наркоман силой вымогал деньги у своей матери

4 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе 23-летний наркоман силой вымогал деньги у своей матери
В г.Уфе (Республика Башкортостан) на централизованный пункт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги из охраняемой квартиры в Калининском районе. Квартиросъемщица сообщила прибывшим бойцам группы задержания, что на нее напал сын-наркоман, требуя денег.

Подозреваемого обнаружили на лестничной клетке несколькими этажами выше – узнав, что мать нажала «тревожную кнопку», он хотел сбежать, но не успел даже покинуть подъезд.

Как было впоследствии установлено, 23-летний уфимец неоднократно шантажировал и угрожал матери, когда ему требовались деньги на наркотики, силой забирал из дома ценные вещи и технику. Был помещен для лечения в специализированную клинику для наркозависимых. Однако, вновь принялся за старое. Со слом матери, за 4 месяца с момента возвращения из диспансера он забрал у нее более 100 тысяч рублей.

- Задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщила Наталья Трутнева, сотрудница пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Башкортостан
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх