ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии 18-летняя девушка угнала и разбила «Шевроле Лачетти»

В Башкирии 18-летняя девушка угнала и разбила «Шевроле Лачетти»

12 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com  |  автор: Гузель Дронова, Отдел МВД России по Белорецкому район
В Башкирии  18-летняя девушка угнала и разбила «Шевроле Лачетти»
Вчера в Отдел МВД России по Белорецкому району обратилась 39-летняя местная жительница. Она рассказала полицейским, что днём ранее 18-летняя подруга дочери угнала её автомобиль «Шевроле Лачетти», припаркованный возле дома по улице Уральской, а затем вернула его с повреждениями.

На место происшествия в микрорайон Заматинский выехал наряд полиции. Сотрудники полиции предварительно выяснили, что в воскресенье пока заявительница была на работе, к её дочери в гости пришла давняя подруга. Поскольку девушке-хозяйке нужно было ехать на учёбу в другой город, она по-соседски разрешила приятельнице остаться у неё дома. Гостья, воспользовавшись отсутствием хозяев, взяла ключи от чужого автомобиля и решила прокатиться. По дороге она не справилась с управлением и попала в аварию, повредив автомобиль.

Хозяйка, придя с работы и обнаружив отсутствие авто, попыталась найти его самостоятельно. В этот момент к дому на угнанной машине подъехала злоумышленница. Уладить конфликт и договориться о возмещении ущерба между собой соседки не смогли, и женщина на следующий день была вынуждена обратиться с заявлением в полицию.

По факту угона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемая дала признательные показания. Следствие продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх