ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Два ДТП с участием животных произошло за сутки в Башкирии

Два ДТП с участием животных произошло за сутки в Башкирии

13 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
Два ДТП с участием животных произошло за сутки в Башкирии
В этом году зарегистрировано четырнадцать наездов на животных. В них один человек погиб, двадцать получили различные травмы. Ежегодно в осенний период в республике возрастает количество ДТП этого вида. Происходят они, как правило, в темное время суток.

Как сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по РБ, только за минувшие сутки произошло два наезда. При этом пострадали три человека.

Под утро в Мечетлинском районе на 107 км автодороги Кропачево-Месягутово-Ачит житель Свердловской области за рулем ВАЗ-2115 наехал на лошадь. При этом животное погибло, водитель и пассажирка получили травмы. Через несколько минут на тушу лошади наехал тягач «Ман» под управлением водителя из Вологодской области. Машина получила механические повреждения.

Днем близ Октябрьского на 1286 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск водитель из Ростовской области за рулем ВАЗ-2114 сбил корову, вышедшую на проезжую часть. Водитель госпитализирован с переломами, автомобиль получил значительные повреждения.

Аварии происходят с участием диких и домашних животных. Если в случае с дикими остается уповать на внимательность водителей, то в случае с домашним скотом вопросы касаются уже хозяев. Нужно помнить, что бесконтрольность с их стороны относительно скота, может стоить людям жизни и здоровья.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх