ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии отец выплатил алименты, чтобы получить деньги с проданной квартиры

В Башкирии отец выплатил алименты, чтобы получить деньги с проданной квартиры

15 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Только после вмешательства судебных приставов в процесс уплаты алиментов, отец погасил задолженность перед своим ребенком.

В Ишимбайском межрайонном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам в пользу несовершеннолетней девочки. При этом текущие алименты на содержание ребенка мужчина с определенного момента стал оплачивать с завидной регулярностью и не допускал просрочек. Однако за то время, когда свои отцовские обязанности он игнорировал, накопилась внушительная сумма - 355 тысяч рублей.

Судебные приставы арестовали счет алиментщика. Это встревожило и обеспокоило мужчину. Как оказалось - не спроста. Молодой человек ждал в скором времени перевода денежных средств от продажи квартиры. Через несколько дней он принес квитанцию об оплате алиментов на сумму 355 тысяч рублей, позже факт оплаты подтвердила взыскательница.

По словам бывшей супруги, по поводу текущих алиментных обязательств у них с отцом дочки есть договоренность, тем не менее работа с должником будет продолжена.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх