ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии, расстрелявший трех детей, предстанет перед судом

Житель Башкирии, расстрелявший трех детей, предстанет перед судом

15 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Житель Башкирии, расстрелявший трех детей, предстанет перед судом
В Башкирии прокуратура Чишминского района направила в суд уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя по факту стрельбы из пневматического оружия. Об этом сообщили Стерлеграду в пресс-службе республиканской прокуратуры.

По данным следствия, в июле 2017 года 48-летний житель села Сафарово в состоянии алкогольного опьянения стрелял из пневматического ружья по мишеням во дворе своего дома. Затем злоумышленник открыл стрельбу по игравшим на улице детям. Обвиняемый спрятался за забором и произвел несколько выстрелов. Пули задели трех детей- девочек в возрасте 6, 8 и 11 лет. Старшая из девочек получила травму предплечья.

Когда прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов пригласили хулигана для опроса, он трусливо спрятался под своем автомобиле, а затем ударил и оскорбил одного из стражей порядка.

В отношении 48-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело сразу по четырем статье: (хулиганство с применением оружия), (умышленное причинение легкого вреда здоровью), (побои) и (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти).

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх