ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе росгвардейцы задержали мужчину, который приобрел наркотик по Интернету

В Уфе росгвардейцы задержали мужчину, который приобрел наркотик по Интернету

19 сентября 2017     |  Фото Пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе росгвардейцы задержали мужчину, который приобрел наркотик по Интернету
Накануне вечером в г.Уфе (Республика Башкортостан) патрулирующие по улице Пушкина сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на легковой автомобиль, который передвигался на маленькой скорости и периодически делал короткие остановки. Подозрительный автомобиль был остановлен для проверки.

Находившиеся в салоне трое мужчин занервничали при беседе с росгвардейцами, причин странного передвижения по проезжей части назвать не смогли. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у одного из пассажиров в кармане куртки-ветровки был изъят замотанный в изоленту сверток с порошкообразным веществом внутри. 28-летний ранее судимый уфимец признался, что искал наркотики в тайниках-закладках по сообщенным ему в популярном мессенджере ориентирам.

Для дальнейшей работы он был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Экспертиза изъятого вещества массой 0,482 грамма показала, что оно является наркотическим.

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических веществ в крупном размере), - сообщила Стерлеграду Наталья Трутнева, сотрудница пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Башкортостан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх