ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В столице Башкирии изъяли крупную партию наркотиков

В столице Башкирии изъяли крупную партию наркотиков

19 сентября 2017  |  версия для печати   |  пресс-служба МВД по РБ
ТКБ
Сотни доз смерти так и не дошли до потребителя – таков итог операции сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские нашли схрон в лесу на окраине города. Как выяснили сыщики, такой «подарочек» для наркодиллеров был положен под елочкой в поле. Сотрудникам УНК пришлось взяться за лопаты, чтобы из-под земли откопать наркотические вещества.

В этот раз 30-летнемууфимцу явно не повезло. Он был уверен, что его «кристаллы» спрятаны надежно в укромном месте. Однако благодаря умелой работе полицейских сбытчик наркотиков останется не только без денег, но и окажется на скамье подсудимых. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики обнаружили запрещенный товар, который предназначался ему. В поле под елочкой стражи порядка нашли более 150 граммов синтетики.

Как выяснили полицейские, задержанный являлся одним из звеньев в цепочке распространения смертельного зелья. У 30-летнего дилера был свой объем запрещенного товара, который он мог разделить на разовые дозы. Сам непосредственный сбытчик тоже потреблял наркотики, можно сказать, проверку качества товара проводил на себе.

Сейчас находку сотрудники полиции изъяли и отправили на исследование, чтобы установить точный вес и химический состав вещества. По данному факту проводится доследственная проверка. Также сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики предстоит установить владельца свертков и каналы сбыта синтетики.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх