ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии «черные риелторы» спаивали клиентов и отбирали квартиры

В Башкирии «черные риелторы» спаивали клиентов и отбирали квартиры

22 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии «черные риелторы» спаивали клиентов и отбирали квартиры
В Башкирии 32-летний житель Нефтекамска обвиняется в мошенничествах и вымогательстве, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Преступная схема риелторов была незамысловатой. 32-летний обвиняемый Ильфат Султанов с сообщниками находили квартиры, в которых проживали пожилые люди. Затем собственников квартир спаивали, а немного позднее, когда, как говорится, «клиент созрел», склоняли к заключению купчей на недвижимость.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками СКР по РБ совместно с оперативными службами УФСБ России по РБ и МВД по РБ произведены задержания членов преступной группы, а также обыски по местам их жительства.

В данный момент обвиняемый находится под стражей. Решается вопрос об избрании меры пресечения другим задержанным участникам преступной группы.

Следователи просят всех пострадавших от действий «черных» риелторов обращаться по телефонам: 8 (34783) 2-19-24, 8 (347) 251-62-51.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх